Área restrita

A Área Restrita possibilita o jurisdicionado solicitar e verificar resposta de Reabertura de Competência, protocolo do ACPNet e baixar o pacote de instalação /atualizações do sistema ACP Captura.

O Portal e-Contas possui o mesmo login de acesso Área Restrita.

Área restrita

Para acessar a Área restrita, clicar no botão abaixo.

Entrar

Portal e-Contas

Para acessar a Portal e-Contas, clicar no botão abaixo.

Entrar

No caso de esquecimento do Login, Senha ou Chave de Identificação Área Restrita /Portal e-Contas, existem 02(duas) possibilidades de recuperação:

1. Através do e-mail previamente informado no formulário de cadastro enviar mensagem para tcesuporte@tce.am.gov.br com a solicitação;

2. O Ordenador de Despesas deve enviar um Ofício direcionado ao Conselheiro-Presidente do TCE/AM requerendo estes dados, contendo e-mail para resposta.