Atenção jurisdicionado! Disponível a segunda versão do Layout 2017!

As alterações foram:

No arquivo NOTAFISCAL.REM
– Ajuste nomenclatura campo tipo de nota fiscal para Nota fiscal eletrônica.
– Inclusão do campo tipo de nota fiscal(Mercadoria/Serviço)

No arquivo LIQUIDACAONOTAFISCAL.REM :
– Remoção do campo Chave de acesso
– Inclusão do campo Documento do emitente
– Inclusão do campo Tipo da Nota Fiscal(Mercadoria/Serviço)*

Novo arquivo CANCELAMENTONOTAFISCAL.REM.

No arquivo SERVIDOR.REM “As ocupações de servidores com tipo de vínculo Temporário, Celetista ou Agente Político ficam desobrigadas a terem associação aos cargos enviados no arquivo CARGOSPLANOFOLHA.REM”.

Para baixar os arquivos clique aqui