Como informar Dívida Fundada

[INCLUIR INTRODUÇÃO PARA DÍVIDA FUNDADA, O QUE DEVE SER INFORMADO AQUI, QUEM DEVE INFORMAR]

As informações de Dívida Fundada são solititadas, atualmente, por meio de relatório PDF. Para anexá-lo, basta seguir os passos descritos abaixo:

1. Selecione a opção de menu “Prestação de Contas Mensal/Informes Mensais Complementares/Dívida Fundada”.
  2. Clique no botão “+ Enviar novos documentos”.
  3. Informe uma descrição adequada para o documento.
  4. Clique no botão “Selecionar arquivo…” (“Browse…”).
  5. Localize (selecione) o arquivo desejado.
  6. Clique no botão “Salvar” para salvar os dados, ou clique no botão “Voltar” para sair da tela sem salvar os dados.

Após enviar um arquivo de Dívida Fundada, é possível facilmente excluí-lo (se o arquivo tiver sido enviado na mesma competência que a atual).

Acompanhe, no vídeo abaixo, uma demonstração geral.

Até a próxima.

[INSERIR VÍDEO DEMONSTRATIVO]