Monthly Archives: julho 2017

Certidão referente a procedimentos operacionais junto ao e-Contas (PCA e PCM).

O Tribunal de Contas do Estado do Amazonas disponibiliza a certidão referente a procedimentos operacionais junto ao e-Contas (PCA e PCM). Para acessá-la clique aqui.

Continue Reading →

Atenção jurisdicionado! Notas sobre envio da Folha de Pagamento na PCM.

A Secretaria Geral de Controle Externo, por intermédio da Diretoria de Controle Externo de Admissões, publica as notas explicativas abaixo discriminadas, a fim de auxiliar os jurisdicionados quanto aos cadastramentos feitos em seus sistemas de folha de pagamento, para geração dos arquivos relativos à folha de pagamento que compõem a Prestação de Contas Mensal –

Continue Reading →

Atenção jurisdicionado! TCE informa sobre mudança no GEFIS.

O Tribunal de Contas do Estado do Amazonas (TCE-AM), por meio da Diretoria de Controle Externo de Arrecadação, Subvenção e Renúncia de Receitas (Dicrea), informa que o portal e-Contas (módulo GEFIS) passará por modificação, a fim de melhorar o seu uso, controle e eficiência na utilização dos dados encaminhados. Clique aqui para saber sobre a