Monthly Archives: maio 2017

Atenção jurisdicionado! Disponível a segunda versão do Layout 2017!

As alterações foram: No arquivo NOTAFISCAL.REM – Ajuste nomenclatura campo tipo de nota fiscal para Nota fiscal eletrônica. – Inclusão do campo tipo de nota fiscal(Mercadoria/Serviço) No arquivo LIQUIDACAONOTAFISCAL.REM : – Remoção do campo Chave de acesso – Inclusão do campo Documento do emitente – Inclusão do campo Tipo da Nota Fiscal(Mercadoria/Serviço)* Novo arquivo CANCELAMENTONOTAFISCAL.REM.

Continue Reading →

Atenção, retirada temporariamente a obrigatoriedade de NFs e Folha de pagamento!

Informamos que, em decorrência de situações levantadas pelos Jurisdicionados, haverá atualização no layout dos arquivos de notas fiscais, do Portal e-Contas. A Secretaria-Geral de Controle Externo, entendendo as dificuldades e os pleitos dos Jurisdicionados, orienta que, provisoriamente, a obrigatoriedade da entrega das informações de NFs e folha de pagamento, no momento do fechamento da competência,

Continue Reading →

Atenção gestores! Transição do sistema GEFIS para o portal e-Contas.

Prezados Gestores do Estado e Municípios, Informamos a todos àqueles responsáveis pelo envio de dados relativos à Gestão Fiscal que, a partir de 2017, o Sistema de Acompanhamento da Gestão Fiscal (GEFIS) será substituído, em sua integralidade, por módulo da plataforma E-CONTAS. Assim, os gestores que, no passado, utilizavam o GEFIS passarão, no que se