Monthly Archives: março 2017

Atenção Jurisdicionado! PCA permite enviar o arquivo com até 100MB.

O Tribunal de Contas do Estado (TCE) informa que na Prestação de Contas Anual (PCA) é permitido enviar arquivos com até 100MB, porém a página continua com limite máximo de 512 kb. Importante lembrar que para a Prestação de Contas Anual (PCM) o tamanho do arquivo continua sendo 20MB.

Continue Reading →

Atenção gestores! Transição do Sistema Atos de Pessoal (SAP) para o portal e-Contas.

A Secretaria de Controle Externo, por meio da Diretoria de Controle Externo de Admissões (DICAD), informa que os atos de admissões (efetivos, temporários e celetistas) e editais de processos seletivos e concursos públicos realizados a partir de 01/01/2017 deverão ser cadastrados no portal e-Contas que em sua nova versão, a ser lançada em Abril/2017, contemplará