Monthly Archives: abril 2014

SAP: Novidades 2014

Em atendimento as metas de melhorias contínuas de seus sistemas informatizados, o TCE-AM disponibiliza 3(três) novidades no SAP-Sistema de Atos de Pessoal, mas especificamente nos procedimentos de Alterar ou excluir atos de remessas anteriores, Verificar os ocupantes ao detalhar os cargos e a Possibilidade de corrigir cargos criados erroneamente. Clique aqui para visualizar as alterações.

Continue Reading →

e-Contas: Prestações de Contas Mensais(PCMs)

Confira os prazos de entrega das Prestações de Contas Mensais para o exercício 2014. Clique aqui para visualizar os prazos