Categorias: Certidão

Certidão referente a procedimentos operacionais junto ao e-Contas (PCA e PCM).

O Tribunal de Contas do Estado do Amazonas disponibiliza a certidão referente a procedimentos operacionais junto ao e-Contas (PCA e PCM). Para acessá-la clique aqui.

Continue lendo →

Certidão referente a PCM/2017 – Folha de Pagamento e Nota Fiscal.

O Tribunal de Contas do Estado do Amazonas disponibiliza a certidão referente a folha de pagamento e nota fiscal. Para acessá-la clique aqui.

Continue lendo →

Prazos para o e-Contas 2017!

Atenção jurisdicionado! O Tribunal de Contas do Estado do Amazonas (TCE-AM) disponibiliza hoje (10/04/17) a certidão que contém a tabela de prazos para a prestação de contas mensal referente ao ano de 2017. Para ter acesso a certidão clique aqui. Informamos também que no dia 17 de abril de 2017 (segunda-feira), a Prestação de Contas

Continue lendo →

Certidão referente a apresentação de contas de convênios e afins, bem como os recursos

O Tribunal de Contas do Estado do Amazonas disponibiliza a certidão referente a apresentação de contas de convênios e afins, bem como os recursos. Para acessá-la clique aqui.

Continue lendo →

Certidão de prorrogação de prazo do E-Contas 2015 / Outubro

CERTIFICO para os devidos fins, que na 38º Sessão Administrativa do Egrégio Tribunal Pleno, ocorrida no dia 14 de Outubro de 2015, a Presidência submeteu ao Colegiado expedientes encaminhados pelo Secretário-Geral de Controle Externo Pedro Augusto de Oliveira da Silva, que trata de assunto relacionado aos Ofícios nºs: 029/2015-PMI/CONT; 3415-GS/SEDUC; 01171/2015-GEORF/GS/SEJEL, solicitando prorrogação de prazo para entrega

Continue lendo →

Certidão de prorrogação de prazo do E-Contas 2015 / Setembro

CERTIFICO para os devidos fins, que na 35º Sessão Administrativa do Egrégio Tribunal Pleno, ocorrida no dia 16 de Setembro de 2015, a Presidência submeteu ao Colegiado Memorando n° 35/2015- DITIN, encaminhado pelo servidor Elynder Belarmino da Silva Lins, Diretor da DITIN, solicitando prorrogação do prazo pra o envio dos arquivos referentes as PCM (Prestações

Continue lendo →

Certidão de prorrogação de prazo do E-Contas 2015 / Julho

CERTIFICO para os devidos fins, que na 24º SessãoAdministrativa do Egrégio Tribunal Pleno, a Presidência submeteu ao Colegiado Memorando n° 24/2015- DITIN, encaminhado pelo servidor Elynder Belarmino da Silva Lins, Diretor da DITIN, solicitando prorrogação do prazo de entrega das prestações de contas mensais do exercício de 2015, via e-contas. Após ampla discussão e votação,

Continue lendo →

Certidão de prorrogação de prazo do E-Contas 2014

CERTIFICO para os devidos fins, que na 15º Sessão Administrativa do Egrégio Tribunal Pleno, ocorrida no dia 29 de abril de 2015, a Presidência submeteu ao Colegiado Memorando n° 23/2015- DITIN, encaminhado pelo servidor Elynder Belarmino da Silva Lins, Diretor da DITIN, solicitando prorrogação do prazo para a entrega das prestações de contas mensais do

Continue lendo →