Categorias: notícias

e-Contas 2018 – Manual e novo Layout

Já estão disponíveis o Manual e layout do e-contas 2018. Acesse os links abaixo: Manuais Layouts

Continue lendo →

e-Contas: Prazos e entregas de Prestações de Contas Mensais

Senhores Jurisdicionados, o Sistema de Julgamento Eletrônico do Tribunal de Contas do Amazonas – e o e-Contas – está em manutenção. O mesmo não foi hackeado e processos eletrônicos não foram perdidos. Um equipamento do Datacenter sofreu uma pane, que afetou o sistema. O problema vem sendo corrigido pela Diretoria de Tecnologia da Informação (DITIN),

Continue lendo →

Certidão referente a procedimentos operacionais junto ao e-Contas (PCA e PCM).

O Tribunal de Contas do Estado do Amazonas disponibiliza a certidão referente a procedimentos operacionais junto ao e-Contas (PCA e PCM). Para acessá-la clique aqui.

Continue lendo →

Atenção jurisdicionado! Notas sobre envio da Folha de Pagamento na PCM.

A Secretaria Geral de Controle Externo, por intermédio da Diretoria de Controle Externo de Admissões, publica as notas explicativas abaixo discriminadas, a fim de auxiliar os jurisdicionados quanto aos cadastramentos feitos em seus sistemas de folha de pagamento, para geração dos arquivos relativos à folha de pagamento que compõem a Prestação de Contas Mensal –

Continue lendo →

Atenção jurisdicionado! TCE informa sobre mudança no GEFIS.

O Tribunal de Contas do Estado do Amazonas (TCE-AM), por meio da Diretoria de Controle Externo de Arrecadação, Subvenção e Renúncia de Receitas (Dicrea), informa que o portal e-Contas (módulo GEFIS) passará por modificação, a fim de melhorar o seu uso, controle e eficiência na utilização dos dados encaminhados. Clique aqui para saber sobre a

Continue lendo →

Atenção jurisdicionado! SEFAZ já enviou as pendências.

O Tribunal de Contas através do setor técnico (DISUP/DISIN-DITIN) comunica aos seus jurisdicionados que a SEFAZ já enviou todas as pendências (orçamentária, financeira e contábil), até o mês de maio/2017, com exceção das notas ficais.

Continue lendo →

Certidão referente a PCM/2017 – Folha de Pagamento e Nota Fiscal.

O Tribunal de Contas do Estado do Amazonas disponibiliza a certidão referente a folha de pagamento e nota fiscal. Para acessá-la clique aqui.

Continue lendo →

Atenção jurisdicionado! Disponível a segunda versão do Layout 2017!

As alterações foram: No arquivo NOTAFISCAL.REM – Ajuste nomenclatura campo tipo de nota fiscal para Nota fiscal eletrônica. – Inclusão do campo tipo de nota fiscal(Mercadoria/Serviço) No arquivo LIQUIDACAONOTAFISCAL.REM : – Remoção do campo Chave de acesso – Inclusão do campo Documento do emitente – Inclusão do campo Tipo da Nota Fiscal(Mercadoria/Serviço)* Novo arquivo CANCELAMENTONOTAFISCAL.REM.

Continue lendo →

Atenção, retirada temporariamente a obrigatoriedade de NFs e Folha de pagamento!

Informamos que, em decorrência de situações levantadas pelos Jurisdicionados, haverá atualização no layout dos arquivos de notas fiscais, do Portal e-Contas. A Secretaria-Geral de Controle Externo, entendendo as dificuldades e os pleitos dos Jurisdicionados, orienta que, provisoriamente, a obrigatoriedade da entrega das informações de NFs e folha de pagamento, no momento do fechamento da competência,

Continue lendo →

Atenção gestores! Transição do sistema GEFIS para o portal e-Contas.

Prezados Gestores do Estado e Municípios, Informamos a todos àqueles responsáveis pelo envio de dados relativos à Gestão Fiscal que, a partir de 2017, o Sistema de Acompanhamento da Gestão Fiscal (GEFIS) será substituído, em sua integralidade, por módulo da plataforma E-CONTAS. Assim, os gestores que, no passado, utilizavam o GEFIS passarão, no que se

Continue lendo →