Sistema de Atos de Pessoal (SAP)

Atenção gestores! Transição do Sistema Atos de Pessoal (SAP) para o portal e-Contas – Atualizado em 16/03/17

A Secretaria de Controle Externo, por meio da Diretoria de Controle Externo de Admissões (DICAD), informa que os atos de admissões (efetivos, temporários e celetistas) e editais de processos seletivos e concursos públicos realizados a partir de 01/01/2017 deverão ser cadastrados no portal e-Contas que em sua nova versão, a ser lançada em Abril/2017, contemplará o módulo de atos de pessoal.

Neste módulo além dos atos admissionais e editais de seleção de pessoal, deverá ser cadastrada a legislação da área de pessoal.

Os atos de admissões, editais e demais eventos ocorridos até 31/12/2016 devem continuar a ser cadastrados no Sistema de Atos de Pessoal (SAP).

Quaisquer dúvidas, entrar em contato com a Diretoria de Controle Externo de Admissões (DICAD) por meio do número 3301-8347.

E-contas

Para acessar o e-Contas, clicar no botão abaixo.

Acessar

Homologação e-Contas

Para acessar a Homologação do sistema e-Contas, clicar no botão abaixo.

Acessar

______________________________________________________________________________________________________________________________

Sistema desenvolvido pelo própio TCE/AM para acesso do usuário via navegadores de internet e tem a função de cadastro das informações referentes aos atos de pessoal da Administração Pública direta e indireta do Estado e dos Municipios, com a finalidade de auxiliar o TCE/AM na sua competência de apreciar a legalidade, para fins de registro, dos atos admissionais, em cumprimento ao disposto no Art. 40, inciso III, da Constituição Estadual de 1989.

Regulamentação
O SAP é regulamentado pela Resolução nº 16/2009.

Manual de Utilização
O manual de operacionalização está disponível na seção Manuais dos Sistemas, para baixá-los clique no link correspondente e salve na sua máquina de trabalho.

Instalação e Atualização do aplicativo
Pelo fato de ser um sistema WEB não existe a preocupação do usuário com procedimentos de instalação e quando da existência de atualizações, estas são automaticamente disponibilizadas no próximo login.

Acessar Sistema

Para acessar o Sistema SAP, clicar no botão abaixo.